30/07/2017

JORGE CRUZ - CAKE WORLD

Cours pour les enfants à Nice

coming soon

29/07/2017

JORGE CRUZ - CAKE WORLD

Cours modelling à Nice

Jorge Cruz - Cake World Jorge Cruz Artist sera en France
EN EXCLUSIVITE pour All in One organizzazione eventi chez Jacobs' School de JACOBS CREATION

07/02/2016

DIEGO TARTAGLIONE

Corso INTERMEDIO di CAKE DESIGN "Shabby Chic Style"

coming soon

06/02/2016

DIEGO TARTAGLIONE

Corso BASE di CAKE DESIGN "SWEET ELF"

coming soon

16/11/2015

OFFERTA SPECIALE SCONTO 20% "GLORIA"

sul corso di Modelling con CARLOS LISCHETTI


"GLORIA" - ULTIMI 5 POSTI disponibili

SCONTO 20% !!!

Vista la grande richiesta per i due corsi di sabato e domenica, il grande Carlos Lischetti ha deciso in esclusiva per la All in One organizzzazione eventi, di realizzare un terzo fantastico progetto, sua ultima creazione.
Il terzo corso si terrà quindi di Lunedì e, su iniziativa dello stesso Carlos, la All in One organizzazione eventi ha deciso di agevolare chi parteciperà a "Gloria" in un giorno tipicamente lavorativo con lo SCONTO del 20%. Tale sconto sarà applicato anche a coloro che si sono già iscritti a "Gloria".

A tutti coloro che invieranno la scheda d'iscrizione, debitamente compilata e sottoscritta, unitamente alla ricevuta di pagamento, ENTRO le 24:00 di LUNEDI' 2 NOVEMBRE 2015, sarà riconosciuto lo SCONTO DEL 20%.
Pertanto il prezzo del masterclass sarà Euro 228,00 anziché Euro 285,00.

14/11/2015

CARLOS LISCHETTI

MODELLING - "The Viking" / "Girl with umbrella" / "Gloria"

Carlos Lischetti nuovamente a Genova con TRE masterclass esclusivi!!!

I corsi si terranno a Genova (centro città), in Via Malta, 4/12.

THE VIKING - Sabato 14 e Domenica 15 Novembre 2015 dalle 9:30 alle 13:30

Per realizzare "The Viking", Carlos vi insegnerà il proprio stile di lavoro e la sua speciale tecnica di “collage 3D” per ottenere proporzioni armoniose e bilanciate.
L’obiettivo della lezione è il raggiungimento di un risultato accurato di ogni parte che compone la figura con particolare attenzione all’espressione facciale.

GIRL WITH UMBRELLA - Sabato 14 e Domenica 15 Novembre 2015 dalle 14:30 alle 19:00

In questa lezione Carlos insegnerà a realizzare tutte le parti che compongono "Girl with umbrella", con particolare attenzione all’espressione facciale.
Carlos spiegherà come assemblare e sostenere la figura per poterla inserire nella torta dopo aver effettuato il trasporto.

GLORIA - Lunedì 16 Novembre 2015 dalle 9:30 alle 18:30

Carlos per realizzare il nuovo personaggio combinerà le sue tecniche abituali di “collage 3D” e modelling con la “Flexi Ice”, ottenendo proporzioni armoniose e bilanciate.

Carlos farà realizzare, a ciascun partecipante al corso, 5 espressioni differenti di “Gloria”, la simpatica vecchietta.

Citando direttamente Carlos:
"In this workshops we focus on how to build Gloria's  character on a polystyrene structure, her face expression and rest of details. Besides, we also explore on how to make different facial expressions during this course to have a wider understanding of facial features that can be applied to a wide range of different characters"

L’attrezzatura e gli ingredienti necessari per realizzare i progetti tema dei masterclasses saranno messi a disposizione, durante le lezioni, gratuitamente dall’organizzazione.
Al termine del masterclass ciascun allievo potrà portare con sé il lavoro realizzato.
Come di consueto la All in One organizzazione eventi, nell'intervallo dei masterclasses, offrirà il light lunch  oltre a due coffee break durante ciascuna giornata di lezione.

IMPORTANTE!
I posti saranno riservati nel rispetto dell'ordine cronologico di arrivo delle schede di iscrizione.
Per avere la conferma della prenotazione, successivamente all’invio della scheda d’iscrizione debitamente compilata e sottoscritta, è indispensabile effettuare il pagamento dell’acconto o del saldo entro e non oltre le date sopra indicate.



27/09/2015

CLAIRELLA CAKES

Torta decorata con Aerografo (Airbrush)



A breve il programma dettagliato del corso.

07/02/2015

KRISTINA RADO

Royal Icing Avanzato / Base

CORSI DI ROYAL ICING

Corso AVANZATO di DUE GIORNI
Sabato 7 e Domenica 8 Febbraio 2015  “Collars e Filigrane per San Valentino”
Full Immersion dalle 9:30 alle 18:00 (entrambi i giorni)

Corso BASE
Lunedì 9 Febbraio 2015  “Lago dei Cigni”
dalle 9:30 alle 18:00

Programma corso AVANZATO:

Durante il corso della durata di due intere giornate, i partecipanti impareranno diverse tecniche con l'utilizzo della ghiaccia reale:

•Realizzazione dei collars
•Realizzazione pannelli con inserti in filigrana
•Rifinitura dei collars
•Decorazione della torta
•Assemblaggio delle varie parti realizzate

Il Corso AVANZATO è riservato solo a coloro che abbiano già frequentato corsi di Royal Icing.

Programma corso BASE:

I partecipanti impareranno a preparare la ghiaccia reale ed a riconoscerne la giusta consistenza. Durante il corso ci sarà una dimostrazione delle varie consistenze ed il loro utilizzo nelle varie tecniche.
Con la realizzazione di questo progetto gli allievi apprenderanno le tecniche di:

•Brush embroidery
•Filigrane
•Dropped lines
•Figure piping

L’attrezzatura e gli ingredienti necessari per realizzare il progetto tema dei corsi saranno messi a disposizione gratuitamente dall’organizzazione.
Al termine del corso ciascun allievo potrà portare con sé il lavoro realizzato.
Come di consueto la All in One organizzazione eventi, nell'intervallo del corso, offrirà un fast lunch oltre a due coffee break durante ciascuna giornata di lezione.

14/11/2014

COOKIES'COOL

COOKIE ART European Event

Genova, 14-15-16 Novembre 2014 - Palazzo della Meridiana (www.palazzodellameridiana.it)

La All in One organizzazione eventi presenta COOKIE'SCOOL - il Primo Evento Europeo dedicato alla "Cookie Art" - l'Arte dei Biscotti Decorati.
 
COOKIE'SCOOL ha ottenuto il patrocinio della Regione Liguria, della Provincia, del Comune e della Camera di Commercio di Genova.

L’evento avrà carattere internazionale: i partecipanti ai corsi e i visitatorI,i docenti, gli operatori, gli espositori e gli sponsor arriveranno da tutto il mondo.

La madrina di cookie’scool sarà la grande Julia M. Usher, proveniente dal Missouri (USA), pluripremiata cookie artist, autrice di libri, stilista e Pastry Chef (www.juliausher.com).

Uno degli Ospiti d'onore sarà il Pastry Star Luca Montersino (http://www.golosidisalute.it/)

Parte degli incassi sarà devoluta in beneficenza al FMRB (Fondo Malattie Renali del Bambino) dell’ Istituto Giannina GASLINI.

L’EVENTO

Al COOKIE'SCOOL tutti avranno la possibilità  di relazionarsi con i migliori docenti e professionisti del mondo della cookie art, di acquistare  prodotti e strumenti del settore e attrezzature specifiche presso i vari stand e di partecipare ad interessanti workshop.

Per aggiungere un tocco di esclusività in più all’evento l'organizzazione ha deciso di allargare l'interesse, coinvolgendo anche svariate aziende che hanno tra le loro attività il biscotto e tutto ciò che ruota intorno ad esso.
Per rendere l’offerta ancora più coinvolgente, sarà inoltre allestita una sala da tè, dove i visitatori potranno gustare  una bevanda calda accompagnata da buoni biscottini.

Ingresso : GRATUITO, con accreditamento online per i visitatori e il preventivo acquisto (anch’esso online) dei biglietti per coloro che parteciperanno alle tre giornate di lezioni.

L'evento comunque prevede anche modalità di ingresso e di iscrizione al desk accrediti predisposto per gli avventori che si presenteranno direttamente presso il palazzo.

Docenti :  

-    Arty McGoo – USA, California (www.artymcgoo.blogspot.it)
-    Butter Winks – USA, Florida (www.ButterWinks.com)
-    CookieCrazie – USA, Missouri (www.cookiecrazie.com)
-    De Koekenbakkers – OLANDA (www.dekoekenbakkers.com)
-    The Hungry Hippopotamus – USA, Pennsylvania (www.thehungryhippopotamus.com)
-    Julia M. Usher – USA, Missouri (www.juliausher.com)
-    Mézesmanna – UNGHERIA (www.facebook.com/Mezesmanna)
-    Evelindecora – ITALIA (www.bloglovin.com/blog/4324673/evelindecora)
-    Dolcimaterieprime – ITALIA (www.dolcimaterieprime.blogspot.it) per i più piccini
-    Dolce Lulù di Lucia Simeone – ITALIA (www.luciasimeone.com)

Nel corso delle tre giornate le docenti terranno numerose lezioni pratiche che si svolgeranno contemporaneamente in sei aule situate al piano nobile.

La madrina dell’evento terrà diversi workshop nella sala polifunzionale.

21/09/2014

NATASHA COLLINS

CAKE PAINTING MASTERCLASS

Durante questo corso imparerete:
-    a dipingere sulle torte, preparare la pasta di zucchero, diluire la pittura, scegliere quali pennelli utilizzare, il metodo corretto per applicare la pittura sulla torta
-    come impostare un disegno e correggere eventuali errori  
-    come scegliere un’immagine e trasferirla su un disegno dipinto.
Inoltre NATASHA condividerà con Voi  trucchi e segreti del mestiere, oltre a svariate tecniche che aiutano a creare movimento e profondità al design.

In particolare NATASHA Vi insegnerà come dipingere:
-    le rose, concentrandoci sul centro del fiore, sulla forma e su come posizionare i vari strati di petali, come creare profondità e movimento in un fiore, che includerà l’utilizzo di pittura bianca, come dipingere rose da diverse angolazioni
-    i fiori non-ti-scordar-di-me
-    piccoli bouquets di fiori
-    le foglie delle rose, come posizionare e dare tono e movimento alle foglie e come renderle una delle caratteristiche più importanti in un dipinto

NATASHA dice:

“Questo corso darà agli studenti più sicurezza su come utilizzare la pittura come base del loro cake design e su come creare torte dipinte. Gli studenti possono dipingere qualsiasi altro tipo di fiore, se vogliono sperimentare.
 Darò consigli su come portare  avanti un progetto e su come sviluppare il proprio stile. Non mi aspetto che gli studenti portino a casa un’esatta copia della mia torta, in quanto lo scopo di questo corso è di trovare la propria “mano”, con la quale si trovino a proprio agio e che rispecchi il loro stile”

L’attrezzatura e gli ingredienti necessari per realizzare la Vostra torta dipinta, durante il corso, saranno messi a disposizione gratuitamente dall’organizzazione.

Al termine del corso ciascun allievo potrà portare con sé il lavoro realizzato.

Come di consueto la All in One organizzazione eventi, nell'intervallo del corso, offrirà un fast lunch oltre a due coffee break durante la giornata.

Se siete interessati a partecipare al masterclass con la grande NATASHA COLLINS  Vi invitiamo a compilare in ogni sua parte, a sottoscrivere la scheda di iscrizione ed effettuare il pagamento come riportato nella sezione COSTI E ISCRIZIONI del programma.

La scheda d’iscrizione potrà essere consegnata presso la segreteria della All in One organizzazione eventi a Genova in Salita Salvatore Viale, 5/5 (a metà di Via XX Settembre) oppure inviata via e-mail all’indirizzo corsi@allinone-eventi.it o tramite fax al nr. 010.8063520.

CORSO A NUMERO CHIUSO MAX 10 PARTECIPANTI
I posti sono ancora pochi affrettatevi ad inviare le vostre schede d'iscrizione.

08/06/2014

LUCIA SIMEONE

"Torta Blu" - WAFER PAPER

Un corso di cake design con l'utilizzo di un prodotto unico ed innovativo:
il WAFER PAPER.

LUCIA SIMEONE, campionessa italiana per "l'innovazione", per la prima volta in Liguria, in ESCLUSIVA per la All in One organizzazione eventi.

Nella prima parte del corso….
•    Parleremo dell’ostia – Wafer Paper - e delle sue caratteristice e possibili utilizzi
•    Copriremo i dummies
•    Realizzeremo il pizzo e lo dipingeremo
•    Realizzeremo i fiori, creando ogni singolo petalo e li dipingeremo

Nella seconda parte del corso….
•    Assembleremo i fiori
•    Ritaglieremo il pizzo
•    Decoreremo la vostra “Blu”

L’attrezzatura e gli ingredienti necessari per realizzare la Vostra torta decorata,  durante il corso, saranno messi a disposizione gratuitamente dall’organizzazione.
Come di consueto la All in One organizzazione eventi, nell'intervallo del corso, offrirà un fast lunch oltre a due coffee break durante la giornata.
Se siete interessati a partecipare al  masterclass con la nostra campionessa LUCIA SIMEONE Vi invitiamo a compilare in ogni sua parte e a sottoscrivere la relativa schede di iscrizione allegata.
La scheda d’iscrizione potrà essere consegnata presso la segreteria della All in One organizzazione eventi a Genova oppure inviata via e-mail all’indirizzo corsi@allinone-eventi.it o tramite fax al nr. 010.8063520.

Al termine del corso ciascun allievo potrà portare con sé il lavoro realizzato.
Il contenitore per il trasporto sarà fornito gratuitamente dalla All in One organizzazione eventi.

CORSO A NUMERO CHIUSO MAX 10 PARTECIPANTI
I posti sono ancora pochi affrettatevi ad inviare le vostre schede d'iscrizione.

04/05/2014

JULIA M. USHER

Due masterclasses di “COOKIE ART” a GENOVA


In ITALIA, a Genova, per la prima volta in ESCLUSIVA per la ALL in ONE organizzazione eventi.

Due MASTERCLASSES DI COOKIE ART:

Domenica 4 Maggio 2014 “Wedding Cake Cookies - Fabergé Egg Cookies”
dalle 10:00 alle 18:00

Lunedì 5 e Martedì 6 Maggio 2014 “Puzzle Cookies - Heart/Shaped Box 3D Cookies”
dalle 10:00 alle 18:00

Programma cookie art: “Wedding Cake e Fabergé Egg” :

Wedding Cake 3D e piatto: Con questo progetto imparerete ad accoppiare i biscotti con la tecnica del "sandwiched cookies", una delle tecniche più semplici per dare tridimensionalità a semplici biscotti piani. Acquisirete inoltre una vasta esperienza nelle tecniche di decorazione avanzate - come lo stenciling, l'uso di timbrini, il masking ed il ricamo - utili per decorare i vari piani della torta ed il piatto .

Uovo Fabergé 3D : Un altro progetto 3D che prevede la tecnica del "sandwiching", in questo caso però verranno assemblati più strati di biscotto che formano un incavo, creando un effetto "diorama". Per dare un
tocco in più alle uova Fabergé utilizzerete almeno sette tecniche: contorno, riempimento, effetto marmorizzato, papering, utilizzo di timbrini, utilizzo di polveri e pittura!

Programma cookie art: “Puzzle e Heart Shaped Box” :

Puzzle 3- D : Con il progetto del puzzle (22 cm x 28 cm) imparerete sette tecniche : contorni, riempimento, effetto marmorizzato, papering, utilizzo di timbrini, utilizzo di polveri e pittura! Potrete anche imparare qualche semplice tecnica di modelling 3D con pasta di zucchero e diverse tecniche di piping per dare ancora più dimensione al progetto .

Scatola 3D a forma di cuore : Ideale per contenere biscotti più piccoli o altri dolcetti, questa costruzione 3D è perfetta per un regalo d'effetto e può rendere una sweet table ancora più intrigante. Oltre ad imparare a
creare il contorno ed assemblare i vari biscotti, imparerete e vi eserciterete in varie tecniche: contorno, riempimento, effetto marmorizzato, papering, utilizzo di timbrini, utilizzo di polveri, pittura e ricami.

L’attrezzatura e gli ingredienti necessari per realizzare i biscotti decorati saranno messi a disposizione gratuitamente dall’organizzazione

Al termine del corso ciascun allievo potrà portare con sé il lavoro realizzato.

Come di consueto la All in One organizzazione eventi, nell'intervallo del corso, offrirà un fast lunch oltre a due coffee break durante ciascuna giornata di lezione.

AL TERMINE DEL CORSO SARA’ RILASCIATO ATTESTATO DI FREQUENZA

IMPORTANTE:

I posti saranno riservati nel rispetto dell'ordine cronologico di arrivo delle schede di iscrizione.
Per avere la conferma della prenotazione, successivamente all’invio della scheda d’iscrizione debitamente compilata e sottoscritta, è indispensabile effettuare il pagamento dell’acconto o del saldo entro e non oltre le date indicate nella sezione "costi e iscrizioni" del programma.

08/04/2014

KAREN PORTALEO

2 Masterclasses MODELLING (I 2gg - II 3gg)

Due masterclasses di “MODELLING” a GENOVA con la strepitosa
KAREN PORTALEO

In ITALIA per la prima volta in ESCLUSIVA per la ALL in ONE organizzazione eventi.

Due MASTERCLASSES DI MODELLING

Martedì 8 e Mercoledì 9 Aprile 2014 “Marie Antoinette - The Witch”
dalle 10:00 alle 18:00

Giovedì 10, Venerdì 11 e Sabato 12 Aprile 2014 “The Lady of the Lake”
dalle 10:00 alle 18:00

Programma “The Witch” :

Durante questo masterclass Karen vi insegnerà a lavorare con la pasta di zucchero e con il cioccolato plastico, per scolpire figure, volti e mani.
Inoltre imparerete a dipingere su pasta di zucchero e su cioccolato.
Infine Karen dimostrerà come completare il progetto con l'aerografo.


Programma “The Lady of the Lake” :

Durante il corso Karen vi insegnerà a scolpire un volto umano con cioccolato plastico, creare le rane, le lumache ed i funghi partendo dal cioccolato, dipingere su cioccolato, costruire un sostegno per il progetto, lavorare con l'isomalto.
Infine Karen dimostrerà come completare il progetto con l'aerografo.

L’attrezzatura e gli ingredienti necessari per realizzare il progetto tema del corso saranno messi a disposizione gratuitamente dall’organizzazione

Al termine del corso ciascun allievo potrà portare con sé il lavoro realizzato.

Come di consueto la All in One organizzazione eventi, nell'intervallo del corso, offrirà un fast lunch oltre a due coffee break durante ciascuna giornata di lezione.

AL TERMINE DEL CORSO SARA’ RILASCIATO ATTESTATO DI FREQUENZA

IMPORTANTE:

I posti saranno riservati nel rispetto dell'ordine cronologico di arrivo delle schede di iscrizione.
Per avere la conferma della prenotazione, successivamente all’invio della scheda d’iscrizione debitamente compilata e sottoscritta, è indispensabile effettuare il pagamento dell’acconto o del saldo entro e non oltre le date indicate nella sezione "costi e iscrizioni" del programma.

08/03/2014

MARCELLA ROBIN

ENTREMET Wedding Cake

Un esclusivo ed unico  masterclass, di 2 giorni, con la grande professionista di Portland
MARCELLA ROBIN (www.mrobincakes.com) per la prima volta in ITALIA in ESCLUSIVA per la ALL in ONE organizzazione eventi.

“ENTREMET WEDDING CAKE”

Wedding Cakes diverse dal solito... realizzate con la tecnica dell'Entremet,
con decorazioni di pasta Jaconde
e ripieni cremosissimi!

Sabato 8 e Domenica 9 Marzo 2014
dalle 10:00 alle 18:00

Corso a numero chiuso, massimo 10 partecipanti

Programma

* Come applicare la pasta Jaconde grazie a stencil, decorazioni, tecnica del "wipe-away" e utilizzo di mascherine
* Come costruire ed assemblare una torta 8 "e 6", farciture incluse
* Come costruire ed installare la struttura interna di supporto
* Come sformare le torte ed impilarle

Course program

*Jaconde paste application including stencils, piping, wipe away technique, and using jigs
*Constructing and Molding an 8" and 6" cake including making fillings
*Making and installing the internal support structure
*De-molding the cake and stacking

L’attrezzatura e gli ingredienti necessari per realizzare la Vostra torta decorata,  durante il corso, saranno messi a disposizione gratuitamente dall’organizzazione.

Inoltre la All in One organizzazione eventi consegnerà a ciascun allievo una GIFT BAG contenente:

-    una dispensa con le ricette esclusive di Marcella Robin
-    gli stampi per dolci utilizzati durante i due giorni di corso (del valore di € 75,00)
-    il contenitore per il trasporto della torta realizzata durante il corso

Come di consueto la All in One organizzazione eventi, nell'intervallo del corso, offrirà un fast lunch oltre a due coffee break durante ciascuna giornata di lezione.

AL TERMINE DEL CORSO SARA’ RILASCIATO ATTESTATO DI FREQUENZA

IMPORTANTE:

I posti saranno riservati nel rispetto dell'ordine cronologico di arrivo delle schede di iscrizione.
Per avere la conferma della prenotazione, successivamente all’invio della scheda d’iscrizione debitamente compilata e sottoscritta, è indispensabile effettuare il pagamento dell’acconto o del saldo entro e non oltre le date indicate nella sezione "costi e iscrizioni" del programma.

01/02/2014

LUCA MONTERSINO

4 corsi di ALTA PASTICCERIA (Amatori e Professionisti)


Torte Salate Innovative
Sabato 1 Febbraio 2014 - dalle 9:00 alle 13:30

Torte da Forno Innovative
Domenica 2 Febbraio 2014 - dalle 9:00 alle 13:30

Pasticceria dolce e salata senza glutine
Lunedì 3 Febbraio 2014 - dalle 9:00 alle 13:30

Piccola Pasticceria Salata Innovativa
Martedì 4 Febbraio 2014 - dalle 9:00 alle 13:30

Luca Montersino ”un nome una garanzia”, l’eccellenza nel mondo della pasticceria a Genova.
Un esclusivo “tour” di quattro giorni alla scoperta della pasticceria dolce e salata, per spingersi oltre il tradizionale e scoprire nuove tecniche per realizzare, presentare e servire preparazioni raffinate con fantasiosi accostamenti.
In ogni giornata di corsi lo Chef Luca Montersino insegnerà a preparare 4/5 ricette dolci e/o salate.
Visto che Luca Montersino è l’unico pasticcere italiano che si occupa di pasticceria alternativa e salutistica, ispirandoci alla sua linea di prodotti “golosi di salute”,  da cui prende il nome la sua pasticceria ad Alba oltre ad essere il titolo di uno dei suoi meravigliosi libri, abbiamo inserito una giornata dedicata alla pasticceria dolce e salata senza glutine.
Gli allievi, visto il numero ridotto di partecipanti ammessi a ciascun corso, potranno interagire con il Maestro e prendere appunti.
Ad ogni allievo sarà fornita una dispensa con le ricette del grande Maestro.
Al termine di ciascun corso ci sarà la degustazione di quanto preparato durante la lezione.
Se siete interessati a partecipare ad una o più lezioni, con il più famoso pastrystar italiano nel mondo, LUCA MONTERSINO, Vi invitiamo a compilare in ogni sua parte e a sottoscrivere la scheda di iscrizione.la schede di iscrizione.

23/06/2013

RED CARPET CAKE DESIGN

"Alice nel paese delle meraviglie"

10 ORE FULL IMMERSION con WORK SHOP

PROGRAMMA
Domenica 23 Giugno 2013 dalle 9:00 alle 19:00

1.    Realizzazione di:

•    Micro stoviglie per il te’ e finitura dipinta a pennello
•    Cappello “Cappellaio Matto” - modellaggio
•    Rose bianche e rosse e delle relative foglioline - modellaggio
•    Pomo della porta - modellaggio
•    Gambe e vestito Alice e del tronco d’albero cavo - modellaggio
•    Carte da gioco con diversi semi
•    Orologio BianConiglio - modellaggio
•    Orecchie Bianconiglio - modellaggio
•    Fungo “EAT ME” - modellaggio
•    Secchielli di pittura rossa e pennelli  - modellaggio
•    Fiorellini diversi colori con stampi ad espulsione
•    Maculatura, volto, zampe e code del piano “Stregatto”

2.    Copertura base in pdz
3.    Copertura primo piano (ROSETO)
4.    Assemblaggio del roseto con arbusti rose e foglie
5.    Sagomatura e copertura secondo piano (STREGATTO)
6.    Copertura terzo piano (TAVOLA IMBANDITA) effetto tovaglia
7.    Assemblaggio di tutta la torta (base compresa) con gli elementi elencati nel punto 1 e finiture a pennello.


GRANDE NOTIVA’

Durante la lezione Davide e Marco faranno UN WORK SHOP: come intagliare e sagomare una torta vera!

CORSO A NUMERO CHIUSO MAX 8 PARTECIPANTI

10/06/2013

Maestro MAURIZIO SANTIN

2 corsi PRATICI di ALTA PASTICCERIA

10 Giugno 2013 Professionisti
11 Giugno 2013 Amatori

PROGRAMMA CORSO PROFESSIONISTI 10/06/13 dalle 10:00 alle 18:00

Golosità (Limoncello, mascarpone e mirtilli)
Pina colada
Primavera (Fragole e tè matcha)
Frutti rossi
Zuppetta di fragole al pepe di Sichuan e zabaione gelato al Porto

PROGRAMMA CORSO AMATORI 11/06/13

Cheese cake all'ananas
Crostata di fragoline e lavanda
Tiramisù destrutturato
Pesca melba rivisitata
Sambuca con la mosca

CORSI A NUMERO CHIUSO MAX 10 PARTECIPANTI

21/04/2013

RITA LOCCISANO

Visual Food "Bouquets à manger"

“Bouquets à Manger”: Tre corsi in uno!

COMPOSIZIONI VisualFood©  TUTTE DA GUSTARE

Corso PRATICO per imparare a realizzare bouquet di frutta, verdura e salati
Piccole opere d’arte che prenderanno forma tra le vostre mani.

Un corso di VisualFood® è un’esperienza creativa, rilassante e divertente per
professionisti e/o appassionati del Food e chiunque desideri sperimentare
l’arte del VisualFood.
La finalità del corso è l’acquisizione di nuove competenze e trovare spunti
creativi spendibili nella propria professione o attività quotidiana.
Il VisualFood stimola la creatività e stuzzica i cinque sensi.
Il piacere non sta solo nel vedere il bouquet finito, ma nel far nascere tra le
proprie mani qualcosa di unico e irripetibile e nel trascorrere una giornata
divertente e rilassante con persone che condividono le nostre stesse passioni.

BOUQUET DI CRUDITE'
In questa lezione imparerete a intagliare rapanelli, cetrioli, carote,
cipollotti e tante altre verdure per creare dei meravigliosi centrotavola di
crudité da presentare prima come decorazione e poi come contorno da intingere
in un delizioso pinzimonio.
Bello, buono e light!
Mangiare le verdure sarà un gioco anche per i bambini.

BOUQUET DI FRUTTA
Il bouquet di frutta è il pensiero perfetto da portare a feste di compleanno o
da mettere come centrotavola in un pranzo o in un buffet. Alla fine sarà esso
stesso consumato, con tanta gioia per grandi e piccini.
Niente è meglio di un cesto di frutta fresca ad esempio per una festa
pomeridiana.
Intanto, fino al momento di essere consumato, ha svolto un’altra
importantissima funzione: ha reso la vostra tavola speciale!
Imparerete a realizzare fiori con pere, ananas, melone, mele e frutta di
stagione e lavoreremo anche con la cioccolata.

BOUQUET SALATI
I bouquet salati sono una delle tante espressioni del VisualFood, il cibo bello
da vedere e buono da mangiare.
Sono versatili: possono farsi piccoli per accompagnare un aperitivo e crescere
fino a sostituire il bouquet di fiori in un buffet esclusivo.
Inoltre sono perfetti per qualsiasi occasione, dalla festa di compleanno dei
bambini al cocktail più raffinato. Senza spendere un patrimonio.
In questa lezione imparerete a realizzare bouquet di tramezzini, bouquet di
panini a forma di girasole, bouquet di salumi, orchidee di patatine e
stuzzichini dalle forme divertenti e allettanti.
Il tutto senza sprechi: è VisualFood e quindi... si mangia!

07/04/2013

CHRISTIAN GIARDINA

Modelling "Sarah Kay"

Genova, 07 Aprile 2013

DOCENTE: Christian Giardina
 
DESCRIZIONE DEL CORSO
 
Ai partecipanti Christian insegnerà come modellare il celebre personaggio della disegnatrice australiana, completo di decorazioni (un tavolo, uno sgabello e alcuni dolcetti).
Gli allievi potranno apprendere la tecnica di modelling per la realizzazione di una figura umana, in tutte le sue parti. Si procederà con la realizzazione degli indumenti e del resto degli elementi decorativi. Christian spiegherà le differenti tecniche di modellazione del corpo umano, le nozioni sul corretto utilizzo della pasta di zucchero e della gomma adragante e la sua conservazione.
Trattandosi di un corso AVANZATO ciascun partecipante potrà, se lo desidera, portare un dummy o una torta (20cm di diametro x 10 cm di altezza) già coperto con pdz su cui posizionare Sarah Kay.

Come di consueto la All in One organizzazione eventi, nell'intervallo del corso offrirà un fast lunch oltre a due coffee break durante la giornata.

AL TERMINE DEL CORSO SARA’ RILASCIATO ATTESTATO DI FREQUENZA.

26/01/2013

DEBBIE BROWN a Genova

“Crying Babies” e "Enchanted Castle"



SCONTO 10% per i nostri allievi
SCONTO 15% per coloro che arriveranno da fuori provincia di Genova


Domenica 26/01/13 - Lunedì 27/01/14
    
DOCENTE: Debbie Brown ed assistente
INTERPRETE: Serena Venola

DESCRIZIONE DEL CORSO “Crying Babies”

-Il corso prevede:

  • la copertura della base in dummy con pasta di zucchero  
  • la copertura dei due piani della torta in dammies con pasta di zucchero
  • la realizzazione dei “crying babies”
  • Assemblaggio della torta

DESCRIZIONE DEL CORSO “Enchanted Castle”

-Il corso prevede:

  • la realizzazione della collina con sentiero in torta vera
  • la copertura della collina con crema di burro e pasta di zucchero 
  • la realizzazione del “enchanted castle” e decorazioni varie 

Gli ingredienti e l’attrezzatura necessaria per creare le Vostre torte durante il corso,  saranno messi a disposizione gratuitamente dall’organizzazione.
Al termine del corso ciascun allievo potrà portare con sé il lavoro realizzato.
Come di consueto la All in One organizzazione eventi, nell'intervallo del corso offrirà un fast lunch oltre a due coffee break durante la giornata.

22/10/2012

Corso di VisualFood© di Rita Loccisano

“Il buffet di Natale” - SCONTO 10% ai nostri allievi

Genova, 16 Dicembre 2012

DOCENTE: Rita Loccisano
 
DESCRIZIONE DEL CORSO
 
CORSO DI VisualFood©di RITA LOCCISANO
Il nuovo modo di concepire l’allestimento dei piatti coniugando estetica e funzionalità.
 
DUE lezioni da 4 ORE per realizzare il Vostro meraviglioso ed esclusivo “Buffet di Natale”
 
Il VisualFood© è una modalità di presentazione del cibo che trova applicazione nelle feste per bambini come nei buffet più raffinati.

I valori del VisualFood©: 
- etica del non spreco 
- valore del cibo e della convivialità
- unione tra cibo e design, dove la forma sposa la funzione
- semplicità dei materiali e delle tecniche
- accessibilità anche a chi ha una manualità poco spiccata

Il VisualFood© raggruppa in un’unica categoria guarnizioni e decorazioni per piatti, centrotavola commestibili, piatti divertenti per bambini, food design e tutto ciò che stuzzica la vista pur rimanendo un piatto da mangiare.
Infatti non è solo decorazione, è cibo a tutti gli effetti. Pur usandone le tecniche, il VisualFood© non è il classico intaglio vegetale e non tratta solo frutta e verdura, ma anche pane, pasta, salumi, formaggi e tutto ciò che è commestibile. 
Il corso è rivolto aiprofessionisti del settore del Food ed agli appassionati.       
 
Gli ingredienti e l’attrezzatura necessaria per realizzare  le vostre decorazioni, saranno messi a disposizione gratuitamente dall’organizzazione. 

A TUTTI I PARTECIPANTI SARA’ RILASCIATO L’ATTESTATO DI FREQUENZA

07/10/2012

RED CARPET CAKE DESIGN

Corso di cake design a tema Halloween

Genova, Domenica 07/10/12 – dalle 9:30 alle 18:00

DOCENTI: Davide Francesca e Marco Democratico

DESCRIZIONE DEL CORSO 

Il corso prevede la realizzazione di decorazioni da realizzare con diverse tecniche e materiali: ghiaccia reale bianca e colorata, pasta di zucchero, cioccolato plastico e pittura su pdz. 
Davide e Marco forniranno le nozioni base per permettere ad ogni allievo di cimentarsi nella composizione scenografica della decorazione su torta in maniera autonoma.

Copertura a nastro di dummy con pdz
Decorazione piatta " skyline del cimitero"
Dimostrazione realizzazione albero in cioccolato plastico
Decorazioni in pasta di zucchero: zucche, croci, lapidi, teschi, gufo, foglie d'edera...
Decorazioni in ghiaccia reale bianca : ossa, ragnatele, vermetti, ragni, etc.
Decorazioni in ghiaccia reale colorata: cancello del cimitero, etc.
Rifiniture dipinte a pennello
Elementi di composizione delle decorazioni
Composizione libera

Gli ingredienti e l’attrezzatura necessaria per creare le Vostre torte durante il corso,  saranno messi a disposizione gratuitamente dall’organizzazione.

Al termine del corso ciascun allievo potrà portare con sé il lavoro realizzato.

Come di consueto la All in One organizzazione eventi, nell'intervallo del corso offrirà un fast lunch oltre a due coffee break durante la giornata.

A TUTTI I PARTECIPANTI SARA’ RILASCIATO L’ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE